Cite This        Tampung        Export Record
Judul PENENTUAN ARAH KEKAR PARANGLOE DAN PARIGI KABUPATEN GOWA DENGAN MENGGUNAKAN PROGRAM DIPS
Pengarang RESKI AYU MAGFIRA ALIMUDDIN
Penerbitan 2015
ISMN --reskiayuma-21059
/Skripsi/MIPA / Science/Fisika/
Subjek Struktur Geologi, Program Dips, Statistik, Arah Kekar
Abstrak Penelitian mengenai Stuktur Geologi untuk daerah Kabupaten Gowa yang sifatnya regional telah banyak dilakukan oleh pakar geologi, tetapi masih dibutuhkan suatu penelitian Struktur Geologi yang lebih detail untuk memecahkan masalah-masalah geologi di daerah tersebut. Di daerah Parigi dan Parangloe penelitian mengenai kekar pernah dilakukan oleh beberapa peneliti terdahulu. Berdasarkan penelitian sebelumnya maka dilakukan penelitian tentang Struktur Geologi yang lebih mengkhusus pada penentuan arah tegasan utama kekar di Desa Allu Keke, Desa Bontojai Kecamatan Parangloe, Desa Manimbahoi Kecamatan Parigi Kabupaten Gowa Provinsi Sulawesi Selatan. Penelitian ini menggunakan data lapangan berupa data strike dan data dip. Pengolahan data menggunakan metoda statistik untuk mengetahui apakah data berdistribusi normal atau tidak. Penentuan arah tegasan kekar dengan menggunakan program DIPS. Hasil yang didapatkan dari penelitian adalah arah tegasan yang sama di ketiga daerah penelitian yang mengarah Timur Laut-Barat Daya.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000019617
005 20170502214945
008 170502||||||||| | ||| |||| ||ind||
024 0 $a--reskiayuma-21059
024 0 $a/Skripsi/MIPA / Science/Fisika/
035 0010-0517019617
041 $a ind
042 $adc
100 0 $a RESKI AYU MAGFIRA ALIMUDDIN
245 0 0 $a PENENTUAN ARAH KEKAR PARANGLOE DAN PARIGI KABUPATEN GOWA DENGAN MENGGUNAKAN PROGRAM DIPS
246 0 $a-2015
260 $c 2015
520 $a Penelitian mengenai Stuktur Geologi untuk daerah Kabupaten Gowa yang sifatnya regional telah banyak dilakukan oleh pakar geologi, tetapi masih dibutuhkan suatu penelitian Struktur Geologi yang lebih detail untuk memecahkan masalah-masalah geologi di daerah tersebut. Di daerah Parigi dan Parangloe penelitian mengenai kekar pernah dilakukan oleh beberapa peneliti terdahulu. Berdasarkan penelitian sebelumnya maka dilakukan penelitian tentang Struktur Geologi yang lebih mengkhusus pada penentuan arah tegasan utama kekar di Desa Allu Keke, Desa Bontojai Kecamatan Parangloe, Desa Manimbahoi Kecamatan Parigi Kabupaten Gowa Provinsi Sulawesi Selatan. Penelitian ini menggunakan data lapangan berupa data strike dan data dip. Pengolahan data menggunakan metoda statistik untuk mengetahui apakah data berdistribusi normal atau tidak. Penentuan arah tegasan kekar dengan menggunakan program DIPS. Hasil yang didapatkan dari penelitian adalah arah tegasan yang sama di ketiga daerah penelitian yang mengarah Timur Laut-Barat Daya.
540 $aCopyright Â(c) 2001 by . Verbatim copying and distribution of this entire article is permitted by author in any medium, provided this notice is preserved.
546 $aBahasa Indonesia
650 0 $a Struktur Geologi, Program Dips, Statistik, Arah Kekar
655 0 $adc_document$2local
655 0 $as1$2local
786 0 $n
786 0 $n
787 0 $n
787 0 $n
787 0 $n0
Content Unduh katalog